top of page

Kantersieg gegen TV Ruchheim 2

Dies war bereits der zweite Kantersieg mit über 40 Toren in dieser Runde.

Am 22.01.17 stand für unseren TV Rheingönheim endlich das erste Heimspiel der Rückrunde an. Nach dem zuvor schweren und doch siegreichen Spiel gegen MSG/TSG Kaiserslautern 3, wartete in der Loschkyhalle die Mannschaft des TV Ruchheim 2. Den TVR Männern gelang es gleich zu Beginn sich mit 4 Toren abzusetzen, schnelle Tempogegenstöße unter anderem über Timo Stauch und Manoel Kühner führten früh zum Erfolg.

Die Gäste aus Ruchheim fanden kein adäquates Mittel und so gingen beide Mannschaften zur Halbzeit beim Stand von 21:9 in die Kabine. In der zweiten Halbzeit fanden die Gäste auch nach der Ablösung von Patrick Beiersdörfer im Tor durch Torsten Viersen nicht mehr der Anschluss. Damit konnte der TVR souverän das Spiel mit 43:21 für sich entscheiden.

Auch dank Schützenhilfe der Gegner aus der Vorwoche gelang es damit unserem TVR einen Vorsprung von 6 Punkten auf den Tabellenzweiten zu erspielen! Doch die komfortable Führung ist kein Grund zum ausruhen, bereits am 18.02. wartet der zuletzt starke SVF Ludwigshafen auf unsere Jungs.